Inhaltsbereich

Urner Abend an der Zuger Messe 2019

In Zusammenarbeit mit René Gisler, ehemals Wirt Schloss Apro, Seedof, serviert das Restaurant "Heidy und Peter" folgendes Galamenu:

Urner Trockenfleisch Carpaccio

Blattsalatbouquet mit sautierten Steinpilzen

Urner Chäässuppä

Bachforelle auf Wirsing und Salzkartoffeln

Williamssorbet mit Altdorferschaumwein

Kalbsgeschnetzeltes nach Urnerart Romanescoröschen, Nüdeli in Butter

Altdorfer Apfelcreme

Urner Alpkäse mit Früchtebrot

Öffnungszeiten Restaurant Heidy und Peter an der Zuger Messe

SA/SO ab 10.30 bis 24.00 / Bar 02.00 Uhr

MO/FR ab 14.00 bis 24.00 / Bar 02.00 Uhr

Weitere Infos auf https://www.zugermesse.ch/Gastronomie 

Wir freuen uns, viele Urnerinnen und Urner an der Zuger Messe 2019 begrüssen und bewirten zu dürfen. Ihre Gastgeber Heidy und Hanspeter Merz mit Team

Logo
In Zusammenarbeit mit Andermatt Swiss Alps und Gastro Uri.

 

Kontakt

Zuger Messe, Restaurant Heidy und Peter
Heidy Merz, Tel. 079 326 00 76

heidy.merz@bluewin.ch
Website
Willkommen in Uri

Informationen

Organisator
Zuger Messe, Restaurant Heidy und Peter
Preis
sFr. 98.00
Anmeldung
Reservationen: heidy.merz@bluewin.ch Tel. 079 326 00 76

Social Media

Facebook