Inhaltsbereich

Die kleine Bäuerinnenschule

Bergheimatschule
Grosshus 1
6482 Gurtnellen

20. Aug. 2018 - 24. Aug. 2018, Montag, 08:00 Uhr bis Freitag, 17:00 Uhr
Für den Kurs „Die kleine Bäuerinnenschule“ haben wir die beliebtesten Leckerbissen aus dem Fach Produkteverarbeitung der (grossen) Bäuerinnenschule für Sie zusammengestellt. Wenn Sie lernen möchten, feine und natürliche Lebensmittel von Grund auf selbst herzustellen, laden wir Sie herzlich ein, eine Woche lang in die Welt unserer Bäuerinnenschule einzutauchen.
Erleben Sie:

2 Tage Backen (verschiedene Brote, Zopf und Süssgebäck backen)
1 Tag Sterilisieren und Heiss-Einfüllen (Gemüse und Früchte konservieren, Sirup und Konfitüre herstellen)
1 Tag Milchverarbeitung (Butter, Jogurt, Mascarpone und Glace herstellen)
½ Tag Wandern und Kräuter-Sammeln, ½ Tag Kräuter-Verarbeiten

Das Tagesprogramm wird je nach Wetter angepasst (Kräuterwanderung).
Die hergestellten Leckereien werden in die Kursverpflegung integriert. Eingemachtes, Sirup und Konfitüren dürfen Sie gerne mit nach Hause nehmen.

Kontakt

Bergheimatschule
Alexandra Fux

info@bergheimatschule.ch
Website
Bergheimatschule Gurtnellen

Informationen

Organisator
Bergheimatschule
Voraussetzungen
Keine
Preis
sFr. 1'020.00 - Inklusive: - Kursgeld - Lebensmittel und Verpackungsmaterial - Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer - Verpflegung
Anmeldung
Telefonisch oder per E-Mail
Name
Def_Ausschreibung_Kleine_Bauerinnenschule.pdf Download 0 Def_Ausschreibung_Kleine_Bauerinnenschule.pdf