Inhaltsbereich

Besuchsaufenthalt

Die Voraussetzungen für die Einreise in die Schweiz sind je nach Aufenthaltszweck (Tourismus, Besuch, Erwerbstätigkeit, Familiennachzug oder Studium) und Aufenthaltsdauer unterschiedlich. Wir empfehlen, allfällige Visum- und Ausweisvoraussetzungen vorgängig genau abzuklären.

Ausführliche Informationen zur Ausweis- und Visumpflich finden Sie hier.

Merkblatt SEM zum Besuchaufenthalt.